Технологическая документация /технологические карты/ на производство каждого вида производимой продукции.
1.4.3.
Соблюдение
санитарно-
технологических
требований при
подготовке и
кулинарной об-
работке продуктов.
Подготовка и кулинарная обработка продуктов осуществляется только в определенном производственном помещении /согласно плану размещения технологического оборудования/ согласно
технологической карте производства конкретного вида продукции.
Каждая
партия
Повар
Наличие необходимой санитарно-эпидемиологической нормативной и методической документации.
Технологические карты.
1.4.4.
Тепловое
оборудование
Температура внутри теплового
Оборудования: при наличии
Встроенных измерительных приборов.
Контроль исправности технологического оборудования
1.4.5.
Контроль достаточности тепловой обработки
блюд.
Органолептически, на разрезе
цвет сока при проколе изделия.
температура изделия.
Каждая
партия.
СП 2.3.6.1079-01
СанПиН 2.4.4.1204-03
Фельдшер, повар
Бракеражный журнал
готовой продукции.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стих о школе
Школа - самый лучший друг,
Второй наш дом родной,
Где постигаем курс наук
Мы дружною семьёй.
И вот мы на пороге,
Не прост наш будет путь.
Готовы мы к дороге,
В наш сайт не забудь заглянуть.