Нормативная, нормативно-техническая иметодическая документации на методы контроля /исследований, измерений, испытаний, экспертиз,
обследований/
Ответственный исполнитель
Учетная
/отчетная/
документация
по результатам
контроля
1.5.1
Отсутствие общих, встречных,
пересекающихся
потоков сырья,
полуфабрикатов,
готовой продукции, чистой и
грязной посуды, инвентаря, тары.
Отсутствие нарушения поточности технологического процесса.
Ежедневно
СП 2.4.4.25599-10
Повар
Кулинарная обработка
продуктов в соответствии со схемой технологического процесса
осуществляется в производственных помещениях согласно схеме размещения технологического оборудования с соблюдением
правил раздельной обработки сырой продукции, подлежащей тепловой обработке.
1.6 Контроль за условиями и сроками транспортировки продуктов.
№
п/п
Контролируемый
объект,
используемый материал
Контролируемая и/или
определяемые показатели
Периодичность
контроля
Нормативная, нормативно-техническая иметодическая документации на методы контроля /исследований, измерений, испытаний, экспертиз,
обследований/
Ответственный исполнитель
Учетная
/отчетная/
документация
по результатам
контроля
1
2
3
4
5
6
7
1.6.1
Условия и сроки
транспортировки
Температурный режим и время
транспортировки.
Каждая партия продукции сопровождается следующей документацией:
Накладная и качественное удостоверение с указанием даты и часа изготовления с момента
окончания технологического
процесса, условий и сроков хранения /сроки хранения включают в себя время транспортировки/.
Время транспортировки особо-
скоропортящейся продукции не
превышает 1 час.
Каждая
партия
СанПиН
2.4.42599-10
Директор, фельдшер
Нормативно-техническая документация, отражающая время хранения и транспортировки партии продукции, карта-схема маршрута, накладная, яр-
лык.
1.7. Контроль за хранением продуктов /сырья, полуфабрикатов, и готовой кулинарной продукции/.
№
п/п
Контролируемый
объект,используемый материал
Контролируемая и/или
определяемые показатели
Периодичность
контроля
Нормативная, нормативно-техническая иметодическая документации на методы контроля /исследований, измерений, испытаний, экспертиз,
обследований/
Ответственный исполнитель
Учетная
/отчетная/
документация
по результатам
контроля
1
2
3
4
5
6
7
1.7.1
Помещения для
хранения продуктов /сырья,
полуфабрикатов
и готовой кулинарной продукции/
Сроки и условия хранения продуктов /хранение полуфабрикатов в соответствии со срока-
ми и условиями хранения, пре-
досмотренными. Наличие достаточного количества помещений.
Наличие термометров, соблюдение зонирования по видам
товаров, маркировка помещений.
Ежедневно
СП 2.3.6.1079-01
СанПиН 2.3.2.1324-03
СанПин 2.4.425599-10
Завхоз
Хранение пищевых
продуктов – в соответствии с нормативно-
технической документацией. Журнал температурного режима и влажности в
кладовых.
1.7.2.
Холодильное
оборудование,
холодильные камеры, шкафы,
морозильные камеры.
Исправность холодильного оборудования и правильность установки температуры в камерах и
холодильных шкафах. Наличие
термометров, наличие ярлыка
на единице транспортной тары с указанием даты, часа выработки режима и срока хранения.
Постоянный
контроль
за режимом
работы холодильных камер.
САНПин 2.4.4.2599-10
Завхоз
Специальный журнал
результатов проверок
температурного режима в холод обор.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стих о школе
Школа - самый лучший друг,
Второй наш дом родной,
Где постигаем курс наук
Мы дружною семьёй.
И вот мы на пороге,
Не прост наш будет путь.
Готовы мы к дороге,
В наш сайт не забудь заглянуть.